В Лондоне показали рабочие сенсорные интерфейсы для офиса будущего

Британская технологическая компания Engage представила павильон Flux Innovation Lounge, в котором пользователи могут увидеть рабочие технологии будущего: 5,5-метровые сенсорные поверхности, голографические кабинеты и другие решения, которые уже доступны для установки в офисе.

В павильоне изобретатели демонстрируют новейшие системы и разработки, которые полностью готовы к использованию, и будут внедряться в повседневную жизнь буквально завтра.

В экспозиции представлены 55-дюймовые дисплеи MultiTaction с тонкой рамкой, работающие в разрешении Full HD. Системы поддерживают функцию одновременной работы с десятками людей и идеально подходят для совещаний и совместного планирования.

Инженеры предлагают встраивать такие дисплеи в интерактивные столешницы, объединять их для создания дисплеев гигантских размеров и строить сенсорные стены-экраны.

Кроме того, в павильоне смонтирована голографическая вывеска Space3D, создающая в пространстве иллюзию полноценных трёхмерных объектов.

Наконец, инженеры предлагают, используя шлем Oculus Rift, испытать на себе виртуальное погружение под воду в реальном времени. Предполагается, что применение шлема позволит создавать полноценные виртуальные офисы и лаборатории.

Все решения Engage, представленные в павильоне, не являются выставочными экспонатами, а представляют собой готовые решения, которые можно заказать для установки в своём офисе. Компания сотрудничает с такими известными корпорациями, как Bloomberg, Sky, Ferrari, Nike и Visa.