Google-переводчик в iOS7 распознаёт рукопись

В мобильном приложении Google Translate для iOS появилась поддержка рукописного ввода. Теперь пользователь может, например, нарисовать непонятный иероглиф, и получить перевод.
 

 
В новой версии операционной системы от Apple, iOS 7, появилась обновлённая версия приложения Google Translate.

Добавлена поддержка семи новых языков: боснийского, себуанского, хмонга, яванского, кхмерского, лаосского и маратхи. Теперь приложение в общей сложности “знает” 70 языков.

Кроме того, обновившийся “переводчик” получил систему распознавания рукописного ввода текста, которая “узнаёт” 49 языков.

Отныне чтобы узнать значение китайского иероглифа достаточно нарисовать его на экране мобильного устройства с помощью стилуса.

Обновлённый "переводчик" легко узнаёт рукописные иероглифы

Помимо технических деталей Google обновила и внешний вид приложения. Компания заявляет, что пользовательский интерфейс “переводчика” стал “более гладким и современным”.

В последнее время Google активно обновляет свои приложения. Недавно мы писали о том, что на картах Google Maps появились схемы двадцати шести торговых центров Москвы и Санкт-Петербурга и подробный план российского аэропорта “Пулково”.

При этом, планы указанных зданий не просто красуются на карте – пользователь картографического сервиса Google Maps сможет воспользоваться полноценной навигацией по ним.

Читайте также:

Для чего нужен Facebook Dating?

10 платформ для создания мобильных приложений

Мы тестируем Force Emotion: украинский антистрессовый браслет для сотрудников

ТОП-23 програмних додатка 2017 року