Всемирно известный украинский разработчик возвращается на рынок с новой видеоигрой

Компания GSC Game World, прославившаяся разработкой серийных продуктов «STALKER» и «Казаки», возвращается к производству игр.

GSC Game World анонсировала разработку третьей части сериала стратегий в реальном времени «Казаки». Игра станет ремейком первой части серии и сохранит привычный игровой процесс. Основные новшества коснутся графики.

cossacs3

Игрок сможет управлять как отдельными солдатами, так и большими отрядами или малыми группами солдат. Для игры будут доступны 12 наций, включая Францию, Великобританию, Россию, Украину и Пруссию. У каждой нации будут свои уникальные войска и постройки.

Разработчики обещают ввести в игру 5 исторических кампаний и многопользовательский режим. На одной карте одновременно смогут играть до 7 игроков.

cossacs31

В игру встроят специальный инструмент для генерации карт и поддержку пользовательских модификаций. Кроме того, разработчики добавят в игру полнофункциональный редактор, включающий те же средства, что применяют сами инженеры в процессе создания игры.

cossacs32

Поступление игры «Казаки 3» в продажу запланировано на 2015 год. Среди поддерживаемых платформ числятся Windows PC, Linux и Mac.

Ранее американский национальный музей видеоигр The Strong обнародовал список претендентов на включение во Всемирный зал славы видеоигр.

Читайте также:

Фешн с умом: украинские маркетплейсы с концептом reuse

Как выбрать CMS для интернет-магазина

Світова медіаіндустрія змінюється на очах – і цьому сприяють українські інженери

Сергей Замикула, LEKORNA: «Рынок эко-продуктов растёт с каждым годом»