Американская компания будет торговать голографическими политиками

Компания Hologram USA, офис которой находится в Вашингтоне, округ Колумбия, США, готовится начать массовую торговлю голограммами политиков.

Компания даже наняла своего лоббиста, который будет продвигать идею голографического выступления перед избирателями среди американских конгрессменов и политиков.

Кроме того, власти США уже изучают возможность использования голограмм на президентских выборах в 2016 году. В частности, для предвыборной гонки в Hologram USA предлагают «воскресить» известных политиков, таких как Джон Кеннеди (John Kennedy) и Рональд Рейган (Ronald Reagan).

Основная же повестка дня, которую определила для себя компания – ведущая позиция на рынке голографической политической агитации, для начала в США.

Ранее голограммы в политических целях уже использовались в других странах. Так, в ходе представления кандидатов на пост мэра города Измир правящая в Турции партия Справедливости и Развития использовала голографическое 3D-изображение действующего премьер-министра страны.

В свою очередь, для проведения предвыборной агитации один из претендентов на пост премьер-министра Индии воспользовался собственной голограммой.

Читайте также:

Що може статися, якщо вибрати для свого авто номер Null?

Почему капитализм хочет нас съесть?

Чому міські міленіали люблять Uniqlo?

Людське спілкування стало розкішшю, а технології — ознакою бідності