Фанат видеоигр заработал $10 тысяч, играя сутки напролёт

Играя по 12 часов в день, и транслируя свой опыт в Интернет, молодой японец менее чем за три месяца заработал $10 тысяч.
 

 

Горячий поклонник онлайновых компьютерных игр Мору-чан (Moru-chan) эксперимента ради провёл три месяца, не выходя из квартиры. Геймер не просто должен был играть в онлайн-видеоигры, но и транслировать свой опыт на японский видеохостинг Niconico.

Такой странный эксперимент ему предложили японские разработчики онлайн-игры ArchAge. Они же заплатили геймеру по прошествии почти трёх месяцев $10 тысяч.

Во время эксперимента страстный игроман поддерживает отношения с единомышленниками при помощи комментариев в Niconico и взаимодействует с пользователями в своём блоге.

Интересно, что жена Мору-чана полностью поддерживает его в выборе нестандартного образа жизни.

Работа должна приносить удовольствие!

Ежедневное расписание японца выглядит следующим образом. Он просыпается в полдень, и до 15:00 занимается бытовыми вопросами. С 15:00 до 16:00 он немного играет, после чего обновляет личный блог.

В 18:00 он обедает в течение часа, и с 19:00 до 21:00 играет. Затем, с 21:00 и до 6:00 он ведёт потоковую трансляцию игры, после чего ложится спать. Такого расписания Мору-чан придерживается уже три месяца.

В свою очередь канадское семейство поставило другой любопытный эксперимент. Они добровольно отказались от всех современных устройств и техники, решив пожить так, словно на дворе 1986 год: никаких мобильников, смартфонов, ноутбуков и Интернета.

Читайте также:

Шлях воїна: духовне вдосконалення через відеоігри

Кто выживет в новостном Апокалипсисе

Другая полиция — 12 роботов, патрулирующих страны мира

Чорна скриня для геймерів — прем’єра найшвидшої консолі Xbox One X