Компания Enterasys анонсировала свою стратегию ЦОД

Сетевое подразделение компании Siemens Enterprise Communications, компания Enterasys, анонсировала свою собственную стратегию ЦОД, базирующуюся на возможностях управления на основе заданных правил в коммутаторах для центров данных.

В основном компания Enterasys фокусировала своё внимание на поддержке бизнес-приложений и гипервизоров разных вендоров, а также на автоматизации сетевых операций в ЦОД. И уже в ближайшее время планируется выпустить новые серии оборудования, программного обеспечения и объявить партнерские соглашения, что позволит заказчикам создавать ЦОД нового поколения без привязки к конкретному производителю.

Компания планирует поддержку продуктов виртуализации Citrix, Microsoft и VMware, оборудования ряда производителей серверов и систем хранения, включая Dell, HP и IBM. Коммутаторы Enterasys S-серии получат новые функции управления и контроля, автоматизации процессов, назначения приоритетов и полосы пропускания приложениям. Эти устройства будут поддерживать автоматизацию операций и конфигурации физических и виртуальных коммутаторов в ЦОД – IEEE vSwitch. Коммутаторы S-серии имеют от 48 до 576 портов Gigabit Ethernet и от четырех до 128 портов 10 Gigabit Ethernet. В Enterasys заявляют, что архитектура коммутаторов готова к внедрению 40G Ethernet и 100G Ethernet.

Читайте также:

Фура-тролейбус або як ще можна піклуватися про навколишнє середовище

Надёжная поддержка: лучшие повербанки 2018

Как IoT поможет решить проблему старения

Наскільки безпечні вже звичні нам «розумні» прилади?