LG выпустила “умную” акустику Music Flow

Беспроводная «умная» акустическая система Music Flow нацелена на настоящих ценителей музыки. В линейке аудиосистем Music Flow представлены беспроводные динамики, звуковая панель, сетевой мост R1 и специальное приложение для мобильных устройств Music Flow Player.

Через приложение Music Flow Player App можно управлять процессом воспроизведения музыкальных композиций, сохранённых на разных устройствах. Также, можно управлять элементами акустики Music Flow, которые находятся в отдельных комнатах по всему дому.

Связь между акустической системой и приложением является двухсторонней, что позволяет не только из программы отправлять команды акустике, но и давать пользователю рекомендации по прослушиванию тех или иных музыкальных композиций.

Среди других особенностей системы – фирменные алгоритмы компенсации громкости и пространственного расширения стереозвука Stereo Field Extension (SFX), а также, автоматическое переключение при воспроизведении композиций со смартфона на Music Flow по приходу домой.

Кроме того, с помощью мобильного приложения можно получить лёгкий доступ к Интернет-радиостанциям. Система LG Music Flow поступит в продажу до конца 2014 года, стоимость пока не сообщается.

Зато американские инженеры создали носимый компьютер, который вырабатывает у пользователя мышечную память.

Читайте также:

Для чего нужен Facebook Dating?

Що таке ASMR і чому цей жанр такий популярний в інтернеті

5G грядёт: всё, что нужно знать о новом поколении мобильной связи

Надёжная поддержка: лучшие повербанки 2018