Motorola вернётся в Украину к лету 2016 года

Украинский рынок в следующем году получит долгожданные смартфоны Motorola. В представительстве Lenovo подтвердили, что компания рассматривает возможность вывести на украинский рынок смартфоны под брендом Motorola к лету 2016 года, предварительно это будет второй квартал, но точной даты запуска нет.

Также журналистам не удалось выяснить, какие конкретно устройства Motorola будут поставляться в Украину, была получена лишь информация, что первые поставки ожидаются в ограниченном количестве. С запуском бренда Motorola в Украине модельный ряд смартфонов Lenovo сокращаться не будет, они будут продаваться параллельно, даже если отдельные устройства и будут конкурировать друг с другом. Ранее планировалось начать продажи в 2015-м, но экономическая ситуация на рынке помешала этому.

В соседней России Lenovo намерены начать продажи смартфонов Moto G, Moto X Play, Moto X Style и Moto X Force, а также часов Moto 360 (2 Gen) с февраля 2016 года — об этом было заявлено на официальном мероприятии компании.

Напомним, Motorola продемонстрировала новые смартфоны летом 2015 года. О приходе их на рынок Украины ранее не было никакой информации.

Источники: ITC, Keddr

Читайте также:

Тамагочи: к чему нас подготовили виртуальные питомцы

Lenovo Fingerprint Biometric USB Mouse — доступна біометрична аутентифікація

5G грядёт: всё, что нужно знать о новом поколении мобильной связи

Экспертное мнение: крупнейшие технологические тренды