Twitter готовит музыкальное приложение

Сеть микроблогов Twitter занимается разработкой музыкального приложения, которое позволит пользователям прослушивать музыку и делиться ей на устройствах от Apple.

 

Новое, пока что безымянное приложение будет передавать музыку с SoundCloud, сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники. Стартап We Are Hunted, который был куплен Twitter в 2012 году, станет базой для реализации «музыкальных» планов сервиса микроблогов.

Twitter тайно разрабатывает музыкальное приложение

В связи с тем, что проект еще официально не анонсирован, у него отсутствует название, а пресс-служба сети микроблогов отказывается давать любые комментарии. Тем не менее, Bloomberg отмечает, что их источник совершенно надежен, поскольку имеет непосредственное отношение к данному проекту.

Добавление музыкального сервиса призвано расширить пользовательскую аудиторию сети микроблогов, которая в последнее время все чаще выходит за рамки обычной социальной сети. Напомним, что в январе 2013 года компания уже запустила собственное видео-приложение для создания и обмена шестисекундными видеороликами с помощью мобильных телефонов.

Напомним, что недавно Twitter запустила приложение, которое будет публиковать сообщения даже после смерти пользователя.

Читайте также:

Як назавжди видалити аккаунти з Twitter, Instagram та TikTok

Як пройти верифікацію у відомих соцмережах та месенджерах?

Политическое расфрендживание

Близкий друг по абонплате