Появился контент-проект, отчисляющий все доходы от рекламы в пользу украинской армии

Команда активистов запустила проект neimovirno.com – все доходы от рекламы, размещённой на этом сайте, передаются на нужды украинских военных в зоне проведения АТО.

Разработали сайт киевские студенты, которые утверждают, что хотят приносить пользу, используя свои умения, не будучи связанными ни с одной общественной, политической или государственной организацией.

Каждый понедельник на сайте neimovirno.com будет публиковаться одна статья – тематика материалов варьируется от фоторепортажей до интересных историй об Украине и её гражданах.

На каждой странице со статьёй присутствует реклама — каждый просмотр рекламы и клик по ней зарабатывает деньги. Также приветствуется публикация ссылок на статьи в учётных записях пользователей Facebook, Twitter, «ВКонтакте».

neimovirno

Все средства, вырученные от просмотров и переходов по рекламным баннерам, команда проекта обещает регулярно тратить на нужды украинских военных в зоне проведения АТО.

Каждую неделю администрация выбирает одну общественную организацию и один актуальный запрос и перечисляет на них все собранные средства. Отчёты будут регулярно публиковаться на сайте и в социальных сетях.

Ранее в Украине заработал онлайн-сервис, позволяющий оформить доставку посылок для солдат в зоне антитеррористической операции.

Источник: neimovirno.com