Американка год не могла узнать в таинственном «сетевом друге» бывшего мужа

Жительница США, только спустя год общения с новым приятелем по Сети узнала, что это её бывший муж, который, к тому же, следил за ней по web-камере.

 
 
 
После развода жительница города Стерджен-Лейк, штат Миннесота, США, чьё имя не разглашается, решила обратиться за поиском нового суженого в Интернет. Заведя профиль на одном из сайтов знакомств, она довольно быстро отыскала себе друга по переписке.

Женщину не смутило, что новый кавалер постоянно находил повод для того, чтобы отменить или перенести встречу, ссылаясь на то, что у него много работы, и она связана с путешествиями по стране.

Может быть она просто плохо знала своего мужа?

Тем не менее, дама постепенно начала увлекаться своим таинственным другом, который оказался чудным собеседников. Она регулярно изливала ему душу, делилась впечатлениями о посещённых местах или просмотренных фильмах, и жалела, что её бывший муж не был столь же отзывчив.

Впрочем, со временем женщина начала обращать внимание, что её виртуальный ухажёр знает некоторые вещи, о которых мог знать только её бывший муж. Кроме того, она начала частенько встречать своего бывшего супруга в местах, о которых рассказывала новому знакомому.

Апофеозом знакомства стала просьба «нового знакомого» не ходить в суд с претензиями против бывшего мужа.

В итоге «таинственный незнакомец» признался, что использовал чужое фото и поддельные данные о себе, чтобы заполнить анкету на сайте интернет-знакомств. Кроме того, он сообщил, что следил за женщиной через web-камеру. Так что теперь ему грозит обвинение в преследовании.