Онлайн-кинотеатр Netflix заработает в Украине

Компания Netflix зарегистрировала в Украине одноимённую торговую марку, и это даёт повод предположить, что онлайн-кинотеатр в ближайшее время появится на украинском рынке.

 

Netflix ТМ была зарегистрирована в Украине 27 августа 2013 года. Согласно данным о регистрации, компания может оказывать под этим торговым знаком услуги Интернет-доступа к видео- и аудиофайлам, и заниматься продажей рекламы.

Уточним, что регистрация ТМ позволит компании получить домен первого уровня: Netflix.ua.

Любопытно, что в марте 2013 года Netflix уже зарегистрировала домен второго уровня netflix.com.ua. Сейчас он просто перенаправляет пользователей на основной домен netflix.com.

У онлайн-кинотеатра Netflix есть огромный архив качественных материалов

Все крупные иностранные Интернет-проекты при выходе на украинский рынок предпочитают проходить именно такой путь. Например, Google в Украине сначала использовала домен google.com.ua, но позже обзавелась доменом первого уровня google.ua.

На данный момент стоимость ежемесячной подписки на Netflix составляет от $8. Эксперты отмечают, что выход Netflix на украинский рынок увеличит количество легальных ресурсов в Украине, и покажет пользователям их преимущество.

Читайте также:

Карантин обвалив якість потокової передачі Netflix, YouTube та інших сервісів

50 проєктів, які змінили наше життя назавжди. Частина 1

Политическое расфрендживание

Фешн с умом: украинские маркетплейсы с концептом reuse