Британцы смогут расплачиваться в Сети не разглашая данные банковских карт

Британские онлайн-магазины заключили договор с провайдером платёжных сервисов Ukash, благодаря чему пользователи смогут оплачивать покупки в Интернете ваучерами, не разглашая данные своих банковских карт.

 
Партнёрство с ваучерами Ukash ведущие онлайн-магазины поясняют результатами недавнего исследования рынка, которое показало, что многие клиенты предпочитают делать покупки с помощью наличных, не разглашая свои банковские данные.

Платёжный сервис Ukash функционирует путём обмена бумажных денег и монет на ваучеры с уникальным кодом. Впоследствии код ваучера вводится на web-сайте при осуществлении покупки.

Таким образом, сотрудничество с Ukash позволяет покупателям оплачивать товары через Интернет, не публикуя на сайте данные о своих дебетовых или кредитных картах.

Ваучеры Ukash позволяют делать покупки в Интернете анонимно

Отметим, что Ukash доступен в 460 000 пунктах розничной торговли, таких как магазинчики или заправочные станции, в 57 странах на 6 континентах. Компания предоставляет мультивалютные ваучеры в 17 валютах на всевозможных потребительских рынках, в том числе, в сфере торговли, подарочных карт, онлайн-развлечений. Приобрести ваучеры можно за наличные деньги.