Украинские пользователи тратят на «клубничку» 6 минут в день

Один из крупнейших в мире специфических ресурсов PornHub опубликовал занятную инфографику, на которой отметил время, которое пользователи из разных стран тратят на просмотр «фильмов для взрослых».

Как выяснилось, украинские пользователи тратят на просмотр такого контента 6 минут 30 секунд в день, что является одним из самых непродолжительных показателей на планете.

В то же время абсолютными лидерами по продолжительности просмотра стали китайцы – жители Поднебесной тратят по 14 минут 34 секунды ежедневно на видеоролики, выложенные на PornHub.

Кроме того, на просмотр «клубнички» от 13 до 15 минут в день тратят жители Филиппин, Непала, Южной Кореи, Нигера, Буркина-Фасо, Того, Бенина, Камеруна, Сенегала, Ботсваны и Мадагаскара.

Следует отметить, что составляя рейтинг, аналитики PornHub учитывали длительность просмотра видеороликов только на собственном сайте.

Впрочем, данный ресурс считается одним из крупнейших в мире архивов видео «для взрослых», а его ежедневная аудитория превышает 20 миллионов человек. Так что инфографике вполне можно доверять.

Ранее мы писали о том, что британцы будут предъявлять скан паспорта или любого другого документа, подтверждающего их совершеннолетие, чтобы получить доступ к «ресурсам для взрослых».

Соответствующее постановление весной 2014 года приняло правительство Великобритании.