Не дождавшись Uber — пользователи «Приват24» смогут вызвать и оплатить такси через смартфон

Мобильное приложение «Приват24» от «ПриватБанка» предлагает клиентам новую функцию – вызов такси. Как сообщают СМИ, партнёром «ПриватБанка» выступила служба такси «Оптимальное».

Пользователи могут произвести расчёт стоимости поездки на такси, подобрать желаемый класс автомобиля и оплатить услугу, используя любую из карт, привязанных к приложению «Приват24».

Оплата картой станет именно тем ключевым преимуществом, которое позволит «Приват24» закрепиться на рынке онлайн-вызова такси, потеснив всех конкурентов, включая даже ещё не появившийся в Украине сервис Uber.

В тестовом режиме запущено 15 городов Украины и одна служба такси. Предполагается, что в дальнейшем в одном приложении будут собраны все украинские службы такси.

taxi12

Использование услуги предельно просто. Нажав на иконку «Такси» на главной странице приложения, пользователю нужно выбрать город, пункт отправления и пункт назначения. Там же задаются дополнительные параметры.

Ранее «ПриватБанк» запустил новую систему подтверждения операций в интернете с использованием фотопортрета-селфи.

Новый способ авторизации клиентов при оплате через интернет будет использоваться, когда банку необходимо дополнительно получить подтверждение от клиента, что операцию совершает именно он.