Социальная сеть для анонимов начала работать за пределами США

Анонимная социальная сеть Secret для iOS-устройств запустилась в Великобритании, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии, выйдя, таким образом, за пределы родной ей Америки. Анонсирована и версия для Android.

Проект Secret был разработан и развивался в США. Это мобильное приложение для анонимного общения с другими пользователями под выдуманным псевдонимом, или вообще, без имени.

В Secret можно обмениваться текстовыми сообщениями и изображениями. Функции мобильной социальной сети позволяют получателю сообщения определять, знает ли он его отправителя, или анонимка пришла от знакомых его друзей.

Администрация ресурса отмечает значительный рост числа пользователей, не раскрывая, впрочем, конкретных цифр. Сейчас приложение существует только в версии для iOS, однако, вариант для Android уже находится на стадии тестирования.

Недавно другая американская социальная сеть – Facebook – анонсировала новую функцию Nearby Friends. С её помощью пользователь может получить информацию о местоположении тех друзей, которые в данный момент находятся неподалёку.

Предполагается, что в самое ближайшее время функция будет интегрирована в мобильные приложения Facebook для Android и iOS. Для начала, Nearby Friends смогут воспользоваться только жители США.

Читайте также:

10 платформ для создания мобильных приложений

Мы тестируем Force Emotion: украинский антистрессовый браслет для сотрудников

ТОП-23 програмних додатка 2017 року

Кто выживет в новостном Апокалипсисе