Пользователи соцсетей помогли потерянной игрушке вернуться к хозяйке

В Великобритании пользователи Facebook и Twitter отыскали хозяйку забытого в поезде плюшевого медвежонка.

Одна из пассажирок поезда, следовавшего из Йорка в Лондон, обнаружила потерянного плюшевого медвежонка, и разместила его фотографию на своей страничке в Twitter, предлагая своим друзьям и подписчикам отыскать владельца игрушки.

Призыв сердобольной англичанки подхватило более шести тысяч человек: они “перепостили” её сообщение в своих учётных записях, в том числе, и на Facebook.

В итоге, владелец медвежонка был найден: им оказалась маленькая девочка, которая, как выяснилось, всё это время тяжело переживала разлуку со своим любимцем.

Вот она, сила Интернета и добрых людей. Это мишка моей дочки. Она проплакала все выходные. Я только что показал ей фото обнаруженной игрушки, и она на седьмом небе. Спасибо всем огромное! – написал отец девочки на своей странице в Facebook.

Кроме того, он разместил фотографию, на которой девочка позирует в обнимку с любимой игрушкой. Как выяснилось, девочка забыла мишку в поезде во время семейной поездки.

Напомним, недавно киевский меценат, пожелавший остаться неизвестным, напечатал на своём 3D-принтере протез руки для семилетнего ребёнка.