В Великобритании запущена соцсеть для животных

Социальная сеть для домашних животных и их владельцев призвана свести в «клуб по интересам» всех, кто неравнодушен к зверушкам, и добавить в Интернет еще больше котов.

 

 
Социальная сеть My Social Petwork – это сервис, рассчитанный на животных и их владельцев. При регистрации пользователь заполняет сразу два аккаунта – на себя, и свою любимую зверушку. После чего в профилях он может размещать тематические фотографии, видеозаписи и публиковать новости о своём питомце.

При этом администрация ресурса будет отбирать особо симпатичных домашних любимцев, и размещать их фотографии на главной странице сайта, в разделах с фото и видео дня.

В наш прогрессивный век даже у кота есть аккаунт в соцсети

Создатели сайта отмечают, что, помимо организации виртуального клуба по интересам, социальная сеть My Social Petwork призвана помочь всевозможным благотворительным организациям, которые с ее помощью смогут пристроить бездомное животное в хорошие руки.

Помимо традиционных любимцев – собак и кошек – в сети зарегистрированы весьма экзотические любимцы, начиная с кроликов и крокодилов, и заканчивая верблюдами и даже электрическим скатом.

Аналитики пророчат новой социальной сети огромный потенциал и благополучное развитие – только в Великобритании насчитывается около 16 млн. домашних собак и кошек. При этом каждый десятый владелец домашнего животного  хотя бы раз в неделю загружает в Интернет фотографию своего любимца.

Читайте также:

Бьюти-фильтры (не) спасут мир: авторское мнение и комментарий психолога

Почему не следует подписываться на медиа-инфлюенсеров

С лёгкой руки социальных медиа: новые типы отношений

30 низкобюджетных маркетинговых идей для бизнеса