На рынке Индии появились часы-телефон с поддержкой двух SIM-карт

В Индии в продажу поступили дешёвые «умные» часы-телефон Spice Smart Pulse, одновременно поддерживающие две SIM-карты.

Часы Spice Smart Pulse могут работать в паре с большинством современных смартфонов под управлением операционной системы Android.

На экран можно выводить данные о поступивших звонках и текстовых сообщениях. Кроме того, с помощью “умных часов” можно управлять музыкой в мобильном устройстве.

Часы оснащены 1,6-дюймовым дисплеем с разрешением 240×320 точек. Есть слот для карт памяти microSD, FM-тюнер и поддержка воспроизведения видео в формате MP4.

Но главная отличительная особенность устройства – работа с двумя SIM-картами. С помощью устройства пользователи смогут осуществлять и принимать звонки, SMS и выходить в Интернет.

Кроме того, часы Spice Smart Pulse поддерживают небольшой набор базовых приложений, включая калькулятор и будильник. При этом, сами часы могут работать и без подключения к смартфону.

Устройство обойдётся покупателям в среднем около $84. Кстати, в Индии есть магазины, где эти же часы продаются по цене $67.

Тем временем, южнокорейская корпорация Samsung готовит выпуск очередного варианта часов Gear 2. С помощью новой модели можно будет осуществлять телефонные звонки.