Сеть микроблогов Twitter запустила безлимитный видеохостинг

В социальную сеть Twitter был загружен первый видеоролик – таким образом, администрация ресурса представила новый сервис видеохостинга.

В данный момент все владельцы фирменного приложения Twitter могут пользоваться этой услугой без каких-либо ограничений. Однако, чтобы загружать видеоматериалы на сервер социальной сети потребуется создать специальную заявку на официальном сайте портала, в соответствующем разделе.

Несмотря на то, что сервис позиционируется как безлимитный и размер загружаемого файла не имеет никакого значения, существуют определённые ограничения.

Так, видеоролик не должен длиться более 10 минут. Кроме того, после загрузки видео его нельзя будет ни отредактировать, ни каким-то другим образом поменять. Допускаются только 2 расширения файлов – МР4 или MOV.

На данный момент новый сервис находится на стадии бета-тестирования. Разработчики обещают добавить поддержку других популярных форматов видео, и снять ограничения на размер ролика.

Ранее генеральный директор Twitter объявил, что размер максимальной длины сообщения в микроблогах может быть увеличен. Помимо увеличения размера записи, в Twitter работают над созданием новых мобильных приложений.

Читайте также:

Создатели vs. Инфлюенсеры

Бьюти-фильтры (не) спасут мир: авторское мнение и комментарий психолога

Почему не следует подписываться на медиа-инфлюенсеров

Як вплинув додаток TikTok на розвиток соціальних мереж?