Вице-президент Samsung одним из первых сообщил о катастрофе Boeing 777

Вице-президент компании Samsung Дэвид Юн (David Eun) был на борту самолёта, потерпевшего крушение при посадке в аэропорту Сан-Франциско. В ходе авиакатастрофы он умудрился разместить два сообщения в Twitter.
 

Будущее, в котором самые саркастичные пользователи видят, как люди перед смертью пишут в социальные сети и просят разместить фотографию своего ещё не остывшего тела в Facebook, похоже, наступило.

Выжив в авиакатастрофе, вице-президент Samsung первым делом выложил в Twitter фотографию с места катастрофы, в которой пострадал 181 человек и погибли две 16-летние студентки из Китая.

Первое, что делает современный человек, переживший катастрофу - пишет о ней в Twitter

“Я только что аварийно приземлился в аэропорту Сан-Франциско. Хвост отвалился. Кажется, почти все в порядке. Я в порядке. Нереально…” – так прокомментировал снимок Дэвид Юн.

Напомним, что самолёт Boeing 777 принадлежащий авиакомпании Asiana Airlines с 291 пассажиром и 16 членами экипажа на борту совершил жёсткую посадку в аэропорту Сан-Франциско днём 6 июля 2013 года.

По предварительным данным, пилот разбившегося самолёта обладал весьма скромным опытом управления данным типом самолета. Эксперты утверждают, что самолёт, летевший из Южной Кореи, заходил на посадку на скорости, которая была “значительно ниже нормальной”.