В Twitter появился свой музыкальный сервис

Музыкальный сервис We Are Hunted теперь принадлежит компании Twitter Inc: популярный сервис микроблогов подтвердил приобретение проекта, предназначенного для поиска популярных треков в Интернете.

 

Слухи о возможной интеграции двух сервисов появились еще в прошлом году. Стартап We Are Hunted был создан австралийскими программистами как стартап и запущен в 2009 году. Сейчас на сайте проекта сообщается о слиянии с Twitter, а также о том, что сам We Are Hunted будет закрыт, а аккаунты пользователей придется удалить.

Технологии музыкального сервиса We Are Hunted теперь будут использовать в Twitter

Twitter не разглашает подробности сделки, стоимость приобретения и цель покупки We Are Hunted. Однако практически ни у кого нет сомнений в том, что компания планирует создать собственный сервис Twitter Music, для чего скупает различные проекты и приложения, технологии которых она сможет для него использовать.

Основатель Wearehunted.com Стивен Филлипс (Stephen Phillips) пообещал:

Сотрудники We Are Hunted будут продолжать работать над технологиями, реализованными в их проекте. Хотя мы закрываем wearehunted.com, мы будем продолжать в качестве участников команды Twitter создавать сервисы, которые будут радовать вас.

Читайте также:

Як пройти верифікацію у відомих соцмережах та месенджерах?

Политическое расфрендживание

Близкий друг по абонплате

Як вплинув додаток TikTok на розвиток соціальних мереж?