Украинский Forbes готовит к запуску Интернет-телевидение

Компания “ВЕТЭК-Медиа”, владеющая франшизой на издание украинской версии американского журнала Forbes, готовит к запуску Интернет-телевидение.

Такое заявление сделал генеральный директор компании Юрий Ровенский. По его словам, интерактивный проект Forbes-ТВ будет запущен уже в 2014 году, и на первых порах это будет Интернет-канал.

В зависимости от его развития и популярности среди пользователей, компания будет регулировать наполнение и формат канала. Сразу после запуска он будет работать по системе “Video-on-demand”, то есть, “видео по запросу”.

Уточним, что такая система подразумевает индивидуальную доставку абоненту телевизионных программ с мультимедиасервера. Материал можно будет заказывать из каталога.

Напомним, недавно Национальный банк Украины обновил выложенный на сайте перечень платёжных систем, которые имеют право осуществлять деятельность на территории Украины.

Банк напомнил, что в соответствии с законодательством Украины, договора о членстве или участии в международных платёжных системах имеют право заключать те банки Украины и небанковские финучреждения, которые имеют лицензию на проведение денежных переводов, выданную уполномоченным госорганом.