Украинские сайты начинают легально размещать телепрограммы каналов

Около двадцати украинских сайтов начали легально размещать на своих страницах продукцию отечественных телеканалов.
 

 

Украинские web-ресурсы активно присоединяются к проекту по легальному сотрудничеству в вопросах размещения материалов “Чистое небо”.

Так, сайты получили возможность помещать в Сети медиа-плееры четырёх крупнейших телевизионных групп: Inter Media Group, “1+1 Медиа”, “Медиа Группа Украина” и StarLightMedia.

Проект, к которому присоединились наиболее известные телеканалы Украины, позволяет Интернет-площадкам использовать легальные материалы, правами на трансляцию которых владеют медиа-группы.

Продукция телеканалов предоставляется бесплатно, при условии, что она будет демонстрироваться в плеере медиагруппы, которая владеет авторскими правами на него.

Украинские телеканалы легально переходят в Интернет

Помимо телепрограмм плеер проигрывает видеорекламу, размещенную телегруппой. Для пользователей сайтов-партнёров материалы, принадлежащие правообладателям, входящим в “Чистое небо”, остаются бесплатными.

К инициативе присоединились такие телеканалы, как Интер, 1+1, Украина, СТБ, ICTV, Новый канал и многие другие. С полным списком можно ознакомиться на сайте инициативы.

Читайте также:

Сергей Замикула, LEKORNA: «Рынок эко-продуктов растёт с каждым годом»

Александр Ольшанский: «Для частного инвестора ICO — это возможности, которых раньше не было»

Советник по инновациям МОЗ Алла Олейник: «Проведём конкурс для медицинских стартапов в начале 2018 года»

Андрей Колодюк: «Фонд фондов и первый IT-офшор пришпорят развитие отрасли в Украине»