Vodafone Germany “разогнал” LTE-сеть до 150 Мбит/с

Оператор Vodafone Germany сообщил о рекордном повышении скорости доступа в Сети LTE.

 

 

В первую очередь, доступ к Сети на скорости 150 Мбит/с будет доступен жителям четырёх крупных немецких городов – Дортмунда, Дрездена, Дюссельдорфа и Мюнхена.

Затем, в течении нескольких недель, к быстрой Сети присоединятся ещё несколько городов, а до конца года доступ на такой скорости будет доступен всем абонентам в зоне покрытия оператора.

В полной мере оценить повысившуюся скорость смогут только владельцы устройств с поддержкой протокола LTE Class 4, а для новых абонентов уже доступны несколько устройств с поддержкой этого протокола по акционной цене.

При подключении к сети LTE на новой скорости можно купить смартфон за 1 евро

Так, новинку от китайской компании Huawei, смартфон Ascent P2, стоимостью более 400 евро, можно приобрести всего за 1 евро при условии подписания контракта на 24 месяца.

Однако, как мы знаем, бесплатного сыра в мышеловках не бывает, и те кто “клюнул” на акционную цену нового смартфона и подписал двухлетнее соглашение, вынуждены будут платить ежемесячную абонентскую плату в размере 98,99 евро.

За эту сумму пользователь получит пакет услуг, таких как ежедневное количество СМС и минут на звонки внутри сети и на номера других операторов, а также, 50 Гбайт на официальном облачном сервисе Vodafone для хранения личных данных.

Читайте также:

Huawei P40 Pro vs. Xiaomi Mi 10 Pro – битва титанів з Піднебесної

Карантин обвалив якість потокової передачі Netflix, YouTube та інших сервісів

Vodafone Україна представив послугу IoT Monitor для контролю мережі Інтернету речей

Huawei робить ставку на розвиток власної екосистеми