Сервис доставки Zakaz.ua начал привозить продукты к дверям квартиры

Zakaz.ua, сервис доставки продуктов из супермаркетов, запустил экспериментальную новую услугу для клиентов.

Если клиент ещё не дома, курьер может доставить продукты в специальном запертом ящике и оставить его прямо у дверей квартиры. Такая услуга будет полезна, если получатель не успевает попасть домой к прибытию заказа.

Продукты оставляют в прочном ящике, запертом на кодовый замок, шифр от которого пересылают пользователю. Ящик с продуктами надёжно закрепляется, чтобы исключить возможность кражи. Такой вариант доставки пригоден, в том числе, и для замороженных продуктов.

Zakazyaschik

Оплатить доставку в боксе можно только банковской картой или через онлайн-системы, поскольку клиент не пересекается с курьером лично. Пока такая доставка работает в тестовом режиме, бесплатном для первых клиентов.

Принять участие в тестировании может абсолютно любой пользователь – достаточно, создавая заказ, вписать в примечаниях «хочу получить тестовую доставку». Если тестирование пройдёт успешно, подобная доставка станет одной из стандартных опций в Zakaz.ua.

Ранее мы писали о том, что волонтёры готовят проект «Виртуальная школа» для украинских детей. Предполагается создать серию коротких украиноязычных видеороликов для детей, составленных по программе начальной школы.

Источник: страница Zakaz.ua в Facebook 

Читайте также:

Политическое расфрендживание

Слишком много: переизбыток товаров онлайн

Фешн с умом: украинские маркетплейсы с концептом reuse

Безпілотник для доставлення товарів від Amazon. Відео