E-bay собирается запустить сервис доставки товаров в Россию

Новый сервис доставки E-bay планирует запустить уже в 2014 году.

 

 

Доставка будет работать в рамках общего сервиса доставки Интернет-аукциона GSP (Global Shipping Program). Сама схема будет подобна сервису Shipito, то есть, при покупке товара пользователь не будет указывать конкретную страну доставки, а сам товар будет сразу доставляться на один из складов компании в США.

Лишь только после того, как посылка окажется на этом складе, пользователь сможет оформить доставку в любую страну из списка доступных.

На данный момент программа GSP доступна пользователям 36 стран, но Россия стала первой из стран СНГ, вошедших в этот список.

Официальная служба доставки позволит избежать использования посредников

Запуск службы GSP для российских пользователей избавит их от необходимости использовать услуги посредников, а сроки и качество доставки будет гарантировать непосредственно E-bay.

По мнению аналитика “Финам” Леонида Делицына старт в России программы доставки GSP позволит увеличить оборот E-bay в стране на 15-25%, благодаря тому, что российские пользователи смогут покупать товар у тех людей, которые не занимаются пересылкой за пределы США.

Читайте также:

Безпілотник для доставлення товарів від Amazon. Відео

Agility Robotics та Ford запускають двоногих роботів для доставки. Відео

Кто выживет в новостном Апокалипсисе

Сам собі пілот — Британія тестує машини, що доставляють онлайн-покупки без водія