Электронные перчатки умеют управлять телефоном

Электронные перчатки BearTek Gloves разработаны специально для любителей экстремального отдыха. Они позволяют управлять смартфоном при помощи лёгкого движения пальцев.

 

Спортсмены и мотоциклисты – те категории людей, которым часто весьма неудобно, а порой и опасно, управлять сенсорными кнопками смартфона.

Специальные перчатки BearTek Gloves с сенсорами, позволяющими управлять любым электронным устройством, выпускаются в нескольких модификациях: для лыжников, для байкеров и универсальный вариант.

Через активные точки, расположенные на пальцах, в перчатках можно дистанционно управлять смартфоном через Bluetooth и Wi-Fi. Одним движением пальца можно переключить музыкальный трек, сделать фотографию или ответить на звонок.

Перчатки управляют любыми устройствами при помощи сенсоров

Кроме того, в перчатках предусмотрен дополнительный модуль для управления камерой GoPro, что позволит в высоком качестве запечатлеть свои достижения. Сами перчатки изготавливаются из качественной кожи и водонепроницаемы.

Универсальная комплектация перчаток обойдётся пользователю в $95. Вариант для горнолыжников стоит $120, а версия для мотоциклистов является самой дорогой – $145.

Читайте также:

Тамагочи: к чему нас подготовили виртуальные питомцы

5G грядёт: всё, что нужно знать о новом поколении мобильной связи

Экспертное мнение: крупнейшие технологические тренды

Насколько «умными» должны быть медицинские smart-устройства?