Глава Facebook попросил Интернет бросить ему вызов

Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) обратился к пользователям Всемирной Паутины с просьбой придумать ему новое амбициозное занятие на 2015 год.

Каждый год Марк Цукерберг бросает себе вызов, чтобы расширить кругозор и узнать что-нибудь новое о мире за пределами социальной сети Facebook. Так, он уже ставил перед собой цель научиться говорить на мандаринском, каждый день встречать по одному новому человеку, который не работает в Facebook, есть мясо только убитых им самим животных и каждый день носить галстук.

Теперь Цукерберг обратился к пользователям всего мира, с просьбой придумать ему занятие на 2015 год. При этом, создатель социальной сети Facebook отмечает, что у него уже есть отличная идея относительного того, чем бы он мог заняться в этом году.

Интернет-сообщество уже завалило Марка Цукерберга самыми разными предложениями – например, сажать по дереву в честь каждого присоединившегося к Facebook в 2015 году пользователя, писать каждый день по стихотворению, добавить музыкальный плеер на Facebook, научиться танцевать и многое другое.

Напомним, в июне 2014 года к экспозиции восковых фигур Музея мадам Тюссо присоединилась фигура создателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга. Фигура появилась в филиале знаменитого музея в Сан-Франциско, США.

Читайте также:

Создатели vs. Инфлюенсеры

Бьюти-фильтры (не) спасут мир: авторское мнение и комментарий психолога

Хто використовує ваше обличчя? Неприємна правда про технологію facial-recognition

Почему не следует подписываться на медиа-инфлюенсеров