Украинская биржа фриланса Freelancehunt.com расширила бесплатные функции

Теперь пользователи будут платить не за возможность работать на бирже, а за расширенную функциональность профиля.

На стандартном фриланс-сервисе, как правило, присутствует базовая учётная запись, которая позволяет ответить на несколько проектов в день или всего на несколько проектов в месяц.

Этого совершенно недостаточно для получения необходимого объёма работы. Снятие ограничений в таких случаях возможно только при покупке платной учётной записи.

Сервис Freelancehunt.com теперь не ограничивает количество ответов в проектах, публикуемых заказчиками – чтобы получить необходимый объём заказов, достаточно использовать базовый профиль.

В базовой учётной записи фрилансер получит неограниченное количество ответов в проектах, неограниченное портфолио, возможность работать с резервированием средств и прочее.

Платный же профиль включает в себя дополнительные сервисы для работы. У платного профиля отсутствует фиксированная стоимость – каждый пользователь сам решает, сколько он хочет заплатить.

Отметим, что украинская биржа фриланса Freelancehunt.com входит в пятёрку наиболее популярных в СНГ. На сайте работают больше 100 тыс. зарегистрированных пользователей.

Ранее платёжная платформа Paymentwall и агрегатор платежей LeoGaming запустили новый карточный продукт для украинского рынка безопасных интернет-платежей.