Разработчики из Украины создали интернет-агрегатор предложений для фрилансеров

Украинские разработчики запустили сервис для фрилансеров Gigscribe, который собрал воедино информацию об интересных проектах с 16 популярных фриланс-сайтов.

По сути, Gigscribe избавляет фрилансера от необходимости самостоятельно отслеживать целый список ресурсов, подписываясь на все рассылки. Разработчики уверяют, что работа с Gigscribe экономит пользователю, в среднем, 2 часа в день.

Главным отличием сайта Gigscribe от схожих сервисов является его нацеленность на проекты, где исполнителем может стать фрилансер из любой точки мира. Проекты должны соответствовать сложным требованиям алгоритма и пройти ручную модерацию.

sitescreenshot

Gigscribe предлагает 5 вакансий ежедневно бесплатно на неограниченный срок. Монетизация сайта осуществляется за счёт подписок, стоимость которых зависит от количества отобранных вакансий.

Месячная подписка на 5 писем в неделю с 10-90 вакансиями в каждом обойдётся в $4. При условии годовой подписки месяц с Gigscribe обойдётся в $3,3.

Предполагается, что новый инструмент будет предоставлять только самые интересные проекты. В данный момент команда сайта работает над расширением базы источников с 16 до 35.

К слову, в Украине стартовал проект популяризации науки Tech Today Hub.

Источник: Gigscribe

Читайте также:

Фешн с умом: украинские маркетплейсы с концептом reuse

Нужно сделать инфографику? Обзор самых простых и доступных способов

Сергей Замикула, LEKORNA: «Рынок эко-продуктов растёт с каждым годом»

10 самых высокооплачиваемых работ гигономики — исследование Fit Small Business