В Google Docs появился режим офлайн работы с документами

Пользователи офисного пакета от Google получили полноценную замену Microsoft Office – в Google Docs появился режим офлайн.

Таким образом, Google Docs лишился своего главного недостатка – необходимости в постоянном подключении к Интернету во время работы с документами.

Offline mode теперь присутствует во всех разделах Google Docs. Это делает пакет полноценной альтернативой таким продуктам, как Microsoft Office и Open Office. Кроме того, в новой версии Sheets было снято ограничение на количество и размер строк и столбцов.

Напомним, что недавно поисковик Google представил новую рекламную платформу +Post, построенную на базе социальной сети Google+.

В основе рекламной платформы +Post лежит её тесная интеграция с социальной сетью от Google. Платформа позволяет с лёгкостью превратить любой текст, фотографию или видео в дисплейную рекламу – объявление автоматически присоединится к сети Google Display Network.

Кроме того, в декабре 2013 года поисковик Google объявил о завершении тестирования платформы Google Cloud – отныне она становится общедоступной.

Google Cloud является платформой вида “инфраструктура, как сервис” (IaaS), которая позволяет клиентам создавать, тестировать и развёртывать собственные приложения на инфраструктуре Google, в высокопроизводительных виртуальных машинах.