Хакеры пообещали стереть Израиль из Интернета

7 апреля хакеры из группировки Anonymous пообещали запустить массированную атаку против web-ресурсов Израиля, грозясь полностью «стереть» его из Интернета.

 


Такое заявление сделал представитель группировки Anonymous, скрывающийся под ником AnonGhost ресурсу The Hackers Post.

Представитель Anonymous сказал:

Хакерские команды решили объединиться против Израиля как единое целое. Израиль должен быть готов к тому, что он будет «стерт» из Интернета. Это будет крупнейшая в истории операция против страны

Anonymous грозится стереть Израиль из Интернета

О своей поддержке удара по сетевым ресурсам Израиля заявила другая группировка хакеров – ZHC. Напомним, что на счету этих активистов взлом аккаунтов действующего министра регионального развития Израиля Сильвана Шалома (Silvan Shalom) в Facebook, Twitter, YouTube, и Blogger.

Представители ZHC, комментируя свою поддержку атаки Anonymous, заявили:

Израиль продолжает нарушать права человека. Эта операция будет проявлением нашей солидарности с недавно признанным палестинским государством

Операция под названием #OpIsrael состоится 7 апреля.

Отметим, что это не первая масштабная хакерская атака против государства Израиль. Нападение под лейблом #OpIsrael состоялось в ноябре 2012 года. С тех пор Anonymous и близкие к ним группировки подвергли DDoS-атакам около 700 израильских web-сайтов и обнародовали персональные данные 5 тысяч израильских официальных лиц.

Читайте также:

Заявление Anonymous, новый проект iGov и деньги по SMS — утренние новости

Мобильный Google умнеет, Fallout 4 отбирает трафик у PornHub и другие новости утра

Anonymous объявили войну Lizard Squad из-за взлома игровых сетей

Anonymous нанесли «удар возмездия» за The Pirate Bay