Instagram может закрыть профиль Мадонны из-за непристойностей

Администрация фотосервиса предупредила известную певицу о нарушении правил.
 
 
 
 
 
 
В фотосервисе Instagram заявили, что некоторые фотографии в профиле певицы Мадонны нарушают правила ресурса, из-за чего её аккаунт может быть удалён, несмотря на наличие  166 тыс. подписчиков.

Дело в том, что в сервисе запрещено размещение фотоматериалов эротического содержания, не принадлежащих владельцу аккаунта. Изображение, содержащее текст предупреждения, было опубликовано в аккаунте певицы. При этом в Instagram не сообщают, какие именно фотографии нарушают нормы сервиса.

Аккаунт певицы

При этом фотосервис «строго рекомендует» Мадонне удалить снимки, нарушающие правила. В противном случае ее аккаунт может быть удален или заморожен без предупреждения. В сообщении фотосервиса отдельно подчеркивается, что пользователи не могут выкладывать чужие фотографии, изображения, содержащие нелегальный контент, и снимки, на которых видно голое тело.

Предупреждение, вынесенное администрацией

В аккаунте Мадонны появились снимки, на которых видны ее ягодицы, а также снимки работ любимой художницы певицы — Фриды Кало. По мнению многих подписчиков Мадонны, претензии Instagram связаны с последним положением: на одной из фотографий, опубликованных Мадонной, видны ее ягодицы. Кроме того, Мадонна выкладывала две фотографии работ мексиканской художницы Фриды Кало. Однако певица коллекционирует произведения Кало, и может владеть правами на опубликованные снимки.

Читайте также:

10 трендів соціальних медіа у 2020

Медичні консультації через YouTube та Instagram — добро чи зло?

Основні терміни SMM маркетолога. Основні поняття. Частина 1

Як пройти верифікацію у відомих соцмережах та месенджерах?