Intel приняла на работу шестнадцатилетнего гения из США

Корпорация Intel приняла на работу шестнадцатилетнего школьника. Молодой человек оказался математическим и инженерным гением.

В свободное время американский подросток Джои Хади (Joey Hudy) создаёт мобильные устройства на базе открытой аппаратной платформы Arduino и продаёт их через Интернет.

Корпорация предложила вундеркинду должность, несмотря на то, что он ещё учится в средней школе. Молодой человек будет занят в офисе New Employee Orientation компании Intel в Аризоне. К офисной работе Джои приступит сразу по окончании учёбы.

Молодой талант присоединится к команде разработчиков продуктов отдела New Devices Group, и займётся сборкой печатных плат Arduino. Кроме того, предполагается, что Джои поработает с новыми процессорами Quark, которые Intel не так давно выпустила в продажу.

Напомним, на выставке потребительской электроники CES 2014 компания Intel заявила, что работает над платформой для запуска двух операционных систем сразу – Android и Windows будут работать на одном устройстве.

Предполагается, что переключение между двумя операционными системами Android и Windows на одном устройстве будет осуществляться почти мгновенно после нажатия специальной кнопки.