Украинский разработчик создал необычный финансовый планировщик для iPhone

Киевский программист Антон Пихорович выпустил iOS-приложение для «стильного» подсчёта расходов с помощью жестового управления – Less Than Zero.

После установки Less Than Zero визуализирует любые пользовательские расходы. Главная особенность – эффектный дизайн и поддержка системы распознавания жестов.

Пользователь указывает свой бюджет, после чего постепенно добавляет расходы. Система распознавания движений позволяет управлять программой  исключительно манипуляциями рук, не прикасаясь к сенсорной поверхности устройства.

Фактически, это приложение для ведения домашней бухгалтерии. Слоган сервиса гласит, что с его помощью пользователь может максимально стильно потратить последние деньги.

lessthanzero

Приложение Less Than Zero поддерживает две основных функции – добавление суммы денег и расходов. Дополнительные средства добавлять нельзя, пока не будут потрачены те, что есть. Спустя какое-то время приложение выдаёт статистику по потраченным деньгам.

В данный момент приложение распространяется абсолютно бесплатно. За 2 дня с момента релиза программу скачали более 50 раз и оставили, в основном, позитивные комментарии. Отмечается красивый дизайн и простота в работе Less Than Zero.

К слову, ранее киевский разработчик запустил онлайн-калькулятор, который помогает рассчитать экономию при покупке электромобиля.

Источник: AIN | Фото: Less Than Zero