LG запатентовала смартфон, который сворачивается в «умный» браслет

Компания LG получила патент на смартфон прямоугольной формы – достаточно гибкий, чтобы его можно было свернуть в браслет.

Это и будет отличительной особенностью смартфона – свернув мобильное устройство в браслет, его всё равно можно будет использовать по назначению.

Пока что механизмы трансформации в патенте не описываются. Известно, что мобильное устройство будет обладать огромным количеством линий изгиба на тыльной стороне.

Другие особенности и технические характеристики необычного смартфона пока что не разглашаются. В ассортименте LG уже есть 2 изогнутые модели смартфонов. Тем не менее, устройство с иллюстраций к патенту представляет собой совершенно новое решение гибкой электроники.

Ранее компания LG представила 34-дюймовый UltraWide-монитор 34UC87M, разработанный специально для любителей видеоигр. Монитор отличается весьма непривычным соотношением сторон – 21:9. В него интегрирована система AMD FreeSync которая помогает на аппаратном уровне улучшить изображение.

Технология успешно борется с характерным эффектом горизонтального разрыва при быстрой смене картинки на экране, возникающем из-за неидеальной синхронизации между монитором и видеокартой.

Читайте также:

Mi Band 4: чи вартий він своїх грошей?

Тамагочи: к чему нас подготовили виртуальные питомцы

Honor Band 4 Running — моніторинг активності для бігунів

Redmi Note 7 — критичний погляд на 48-мегапіксельну камеру