«Живой Журнал» запускает интернет-ТВ

Чтобы повысить свою популярность сервис находит новые способы удержания пользователей.

 

 

 

Популярный сервис блогов «Живой Журнал» (LiveJournal) запускает в Рунете телевизионный проект ЖЖ-ТВ. Первая программа «Верхний пост» выйдет в интернет-эфир вечером 28 марта, сообщил в своем «онлайн-дневнике» соведущий программы и известный блогер Дмитрий Терновский. Вторым ведущим станет блогер Александр Шумский.

Дмитрий Терновский, пояснил:

«Верхний пост» – это встречи блогеров с высокопоставленными лицами. Мы не ходим по кабинетам, а приглашаем их к себе в гости, чтобы поговорить о том, что нас интересует.

Популярный ресурс вскоре запустит систему интернет-ТВ

По его словам, особое внимание планируется уделить проблемам транспорта, строительства и развития городов. Первым гостем программы станет заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Кстати, Дмитрий Терновский попросил онлайн-сообщество подсказывать темы и возможных ведущих ЖЖ-ТВ из числа блогеров. Также он предложил сообществу присылать свои варианты «троллинговых» подарков участникам программы.
0Трансляция программы будет вестись в прямом эфире с 19.00 мск (17.00 по киевскому времени) на главной странице «Живого Журнала» и на странице специально созданного сообщества, где можно будет задавать вопросы и комментировать происходящее.

По данным статистики LiveJournal.com на 5 декабря 2012 года, в «Живом Журнале» зарегистрировано более 40 млн пользователей, более 2,5 млн из них – россияне. По числу пользователей ЖЖ Россия уступает лишь США.