В Украине начнутся продажи игровой мыши от Logitech со встроенным компьютером

Logitech объявила о старте продаж в Украине игровой мышки Logitech G502 Proteus Core со встроенным компьютером.

Устройство G502 Proteus Core оснащено сенсором, который создан на базе технологии Logitech Delta Zero. Благодаря этому пользователь может изменять количество точек на дюйм (DPI) от 200 до 12 тысяч.

Сенсор мышки отслеживает движение со скоростью до 300 дюймов в секунду. Кроме того, он может калиброваться в соответствии с физическими характеристиками и уровнем отражаемости игровой поверхности.

Ключевой особенностью G502 Proteus Core является встроенный 32-битный ARM-процессор, управляющий встроенной памятью. Он позволяет перераспределить команды на 11 программируемых кнопок.

Основные кнопки расположены отдельно на жёсткой и устойчивой платформе, что даёт большую чёткость клика. Под каждой кнопкой встроены механические микропереключатели. Колесо прокрутки имеет 2 режима работы, которые переключаются одним щелчком.

Наконец, в супермышке можно менять вес и баланс с помощью 3,6-граммовых грузов – масса манипулятора будет изменяться от 145 г до 163 г. Для подключения к компьютеру используется проводное соединение с портом USB.

Продажи мыши Logitech G502 Proteus Core в Украине стартуют в мае 2014 года по рекомендованной розничной цене 1 200 гривен.