Топ-менеджеры Looksery станут преподавателями IT в Одессе

[responsivevoice_button voice=”Russian Female” buttontext=”Прослушать”]

Украинская компания Looksery совместно с компьютерной школой Hillel запустила образовательный курс «Project Management for own Product» для обучения азам управления собственными проектами в сфере IT. В первую очередь курс рассчитан на людей, желающих создать высокотехнологичный продукт и основать свою компанию, но лекции будут полезны и тем, кто уже запустил своё дело.

Курс состоит из 16 занятий по 2 часа каждое. Читать лекции будет непосредственное руководство Looksery – один из основателей и операционный директор компании Юрий Монастыршин и Project Manager Павел Антоненко. Обучение будет основываться на опыте самой компании.

studies-500167_1280

Чтобы стать «студентом» на курсе от Looksery пользователи должны иметь опыт работы в IT-сфере и знание английского языка не ниже pre-intermediate. Кроме того, претендентам предстоит пройти собеседование с сотрудниками Hillel и Looksery.

Заявку на участие в курсах можно подать по телефону или лично прийти в офис компании. Участие в образовательной программе обойдётся желающим в 3 тыс. грн. Все заработанные на курсах средства Looksery и Hillel обязались потратить на благотворительность – закупку оргтехники в один из классов информатики общеобразовательной школы Одессы.

История самого стартапа Looksery создала настоящий информационный бум этой осенью, но не является ли такая сделка с участием компании тревожным звонком для украинских властей и экономики? Публикуем мнение Артёма Бородатюка из компании Netpeak, которое — признаем — во многом совпадает с нашим видением этой ситуации.

Источник: Компьютерная школа Hillel Odessa