В Крыму возобновлена работа «МТС Украина», но с другими тарифами

Провайдер мобильной связи «МТС Украина» возобновил предоставление услуг абонентам Крыма. Соответствующее заявление появилось на официальном сайте компании.

Работа «МТС Украина» в Крыму была восстановлена 7 августа 2014 года в 19:30. Всё обслуживание абонентов организовано на основе технического роуминга по универсальному тарифу.

Условия нового тарифа максимально приближены к условиям тарифов, которыми крымские абоненты пользовались ранее.

Принимая во внимание смену тарифа для абонентов «МТС Украина» из оккупированного Крыма, телекоммуникационная компания предлагает всем пользователям ознакомиться с новыми условиями по бесплатному номеру 111, или на сайте мобильного оператора.

Напомним, 2 дня назад на оккупированном украинском полуострове было зафиксировано отключение оператора мобильной связи «МТС Украина». В первую очередь, оператор «МТС Украина» был отключён в Симферополе.

Отсутствие мобильной связи отмечали абоненты Ялты, Керчи, Бахчисарая и прочих населённых пунктов захваченного российскими войсками полуострова.

«МТС Украина» обратилась к другим украинским операторам, работающим на территории Крыма, с просьбой помочь организовать технический роуминг в их сетях в качестве временного решения для скорейшего восстановления связи.