Маркетинговая конференция «Одессея» снова будет в Одессе — теперь без «Яндекс.Украина»

Компания «Одессея» организовывает в Одессе конференцию, посвящённую тенденциям в онлайн-маркетинге.

Мероприятие, которое изначально устраивала компания «Яндекс.Украина», перешло в независимый формат. Но основная его тематика останется неизменной – в большинстве своём, оно будет посвящено вопросам интернет-маркетинга.

Организаторы «Одессеи» обещают, что в своём новом виде конференция будет больше напоминать дискуссионный клуб, нежели привычную официальную церемонию с презентациями и докладчиками.

Предполагается, что оно привлечёт ведущих украинских и зарубежных специалистов. Точная дата всё ещё уточняется – известно, что оно стартует в августе 2015 года. Список участников пока не разглашается.

Пользователи могут перейти на официальный сайт мероприятия и подписаться на рассылку новостей. Организаторы обещают в ближайшее время начать информационную поддержку «Одессеи».

Напомним, 5 июня 2015 года в Одессе прошла финансово-экономическая конференция для IT-компаний — Finance, Economy, Analytics of Software Business (FEAiT Conference), организованная при участии Ассоциации «Информационные технологии Украины».

Основными темами обсуждения стали вопросы экономии и оптимизации затрат в ІТ-секторе и вопросы легального ведения бизнеса ІТ-компаний.

Читайте также:

Дослідження індустрії MarTech в Україні

Фешн с умом: украинские маркетплейсы с концептом reuse

Сергей Замикула, LEKORNA: «Рынок эко-продуктов растёт с каждым годом»

10 советов по веб-дизайну: как повысить продажи