PayPal начинает работать с российскими рублями

Новая возможность появится в системе уже 17 сентября текущего года.

 

 

Одна из крупнейших в мире платёжных систем PayPal с 17 сентября 2013 года вводит возможность работы с российскими рублями.

Новшество позволит российским пользователям работать с банковскими счетами российских банков, а также, совершать платежи в российских Интернет-магазинах. Об этом сообщил Региональный директор PayPal в России Владимир Малюгин:

С 17 сентября пользователи смогут оплачивать покупки через PayPal в рублях, передавать и получать деньги в рублях, а также, переводить средства в рублях на свои счета практически в любом российском банке.

В PayPal вводят возможность расплачиваться российскими рублями

По его словам счета в российской валюте смогут открывать как юридические, так и физические лица. При этом система не будет взимать никакой комиссии за использование такой опции.

Также не будет никаких лимитов на суммы переводимых средств. Все существующие российские пользователи PayPal уже в самое ближайшее время получат уведомления по e-mail со всей подробной информацией.

Стоит заметить, что благодаря нововведению, на всех российских пользователей PayPal будет распространяться программа защиты потребителей PayPal, которая способствует разрешению любых взаимных претензий пользователей.

Читайте также:

Кто выживет в новостном Апокалипсисе

Денис Кириченко, PayCore — о платёжной платформе, которая даёт свободу выбора

Особливий, але не унікальний — секрет перехресного навчання Ілона Маска

«Работа с мобильным кошельком для фестиваля стоит дешевле, чем с POS-терминалом», — Дима Однокоз, Tachcard