Стартовал сбор заказов на украинскую смарт-приставку для ТВ

На сайте компании-разработчика можно оформить предварительный заказ на украинскую телевизионную приставку Pecker Player, которая позволяет смотреть телевизор, подбирать фильмы по запросу, слушать музыку и играть в игры.

Основываясь на личных предпочтениях пользователя, устройство автоматически подбирает интересующие его материалы. Пульт приставки может выступать в роли игрового джойстика, управлять можно и через мобильное приложение. Приставка поддерживает и голосовой поиск.

Есть режим «ТВ-няни», который выбирает список воспроизведения для ребёнка. Сейчас устройство стоит 777 грн, цена в рознице составит 1 777 грн, что делает предзаказ, действительно, выгодным предложением для покупателя.

Pecker Player работает на базе технологии OTT (Over the Top), обеспечивающей интернет-передачу мультимедийных материалов на телеприставку, компьютер, мобильный телефон или планшет любому пользователю интернета.

pecerplayer1

Приставка отличается от IPTV тем, что услуги последней предоставляются только через управляемую оператором сеть. Pecker Player даёт пользователям доступ к материалам от самых разных поставщиков, по сути, выступая площадкой-агрегатором всех доступных онлайн-материалов.

Официальный релиз Pecker Player запланирован на декабрь 2015 года.

Ранее украинские разработчики запустили сервис для фрилансеров Gigscribe, который собрал воедино информацию об интересных проектах с 16 популярных фриланс-сайтов.

Gigscribe избавляет фрилансера от необходимости самостоятельно отслеживать целый список ресурсов, подписываясь на все рассылки.

Источник: Pecker Player | Фото: Pecker Player

Читайте также:

Фешн с умом: украинские маркетплейсы с концептом reuse

Сергей Замикула, LEKORNA: «Рынок эко-продуктов растёт с каждым годом»

Новий Xbox-контролер з інклюзивним дизайном застосовують у медичній терапії

Александр Ольшанский: «Для частного инвестора ICO — это возможности, которых раньше не было»