Первый украинский sunrise period завершен. IMENA.com.ua – первые.

1 сентября в 12 часов дня состоялось беспрецедентное для украинского интернета событие – была завершена предварительная регистрация (sunrise period) в новом публичном домене .IN.UA. На долю службы IMENA.com.ua пришлось более 50% всех регистраций в новом домене!

1 сентября в 12 часов дня состоялось беспрецедентное для украинского интернета событие – была завершена предварительная регистрация (sunrise period) в новом публичном домене .IN.UA, первая предварительная регистрация в истории украинского интернета. Все предварительные заявки, в течение месяца накапливаемые регистраторами, были переданы в доменную администрацию.

На долю службы IMENA.com.ua пришлось более 50% всех регистраций в новом домене! (всего в предварительной регистрации принимали участие 5 официальных регистраторов)

Предварительная регистрация .IN.UA стала первым sunrise period’ом в Украине, так же как сам .IN.UA стал первым новым украинским публичным доменом, начиная с осени 2001 года, когда были приняты правила домена .UA.

В домене могут регистрироваться любые имена 3-го уровня, например, имена известных брендов, а также общие слова, такие как “вода” (voda.in.ua), “велосипед” (bike.in.ua), “скидки” (discounts.in.ua) и др.

IMENA.com.ua