«Пиратский» кинотеатр Popcorn Time вышел для мобильных устройств на Android

На мобильных устройствах под управлением операционной системы Android появилось знаменитое приложение Popcorn Time для «потокового» просмотра «пиратских» фильмов.

Мобильная версия сервиса выглядит и работает точно так же, как на компьютерах: с её помощью пользователь может отыскать на торрент-трекерах кино в хорошем качестве и открыть его, не скачивая на устройство.

Помимо Android, программа доступна на Windows 7/8, OS X 10.7 и выше, и Linux. Приложение Popcorn Time доступно для скачивания на сайте time4popcorn.eu.

Разработчики пояснили, что пытались разместить его в официальном магазине Google Play, но им было отказано в связи с нарушением прав на интеллектуальную собственность.

Отметим, что версия Popcorn Time для персональных компьютеров была разработана в марте 2014 года. Она сразу же обрела огромную популярность среди пользователей Сети.

Фактором успеха программы выступила простота в её использовании – достаточно ввести название фильма в поисковую строку, либо выбрать жанр и нажать на обложку для начала просмотра.

Недавно исследователи развенчали миф о том, что ресурсы с «пиратским» контентом работают на голом энтузиазме.