Президент Украины заведёт аккаунт в Facebook

Виктор Янукович заведет официальный аккаунт Президента Украины в социальной сети Facebook Кроме того, глава украинского государства будет публиковаться в Twitter.

 


В данный момент официальный проект страницы президента – в частности контент, который будет на ней размещен – все еще находится в процессе обсуждения. Тем не менее, главное управление пресс-службы и коммуникаций Администрации Президента Украины в ответ на запрос издания «Украинская Правда» официально подтвердило тот факт, что Виктор Янукович совсем скоро появится в социальных сетях Facebook и Twitter.

Дату начала активности Президента Украины в социальных сетях пока что не называют. О старте проекта будет объявлено дополнительно.

В сети много фальшивых Януковичей и ни одного настоящего

Кроме того, Администрация Президента уточнила, что на данный момент Виктор Янукович не имеет официального представительства ни в одной из социальных сетей. Отметим, что настоящему президенту придется изрядно потесниться в толпе его виртуальных клонов – на данный момент на запрос «Виктор Янукович» Facebook выдает свыше двух тысяч фиктивных учетных записей.

Уточним, что Виктор Янукович станет не первым украинским политиком, который выйдет в онлайн. Активным посетителем социальных сетей считается премьер-министр Украины Николай Азаров, который лично ведет свою страницу в Facebook, и может похвастаться 25 000 друзей.

Читайте также:

Фешн с умом: украинские маркетплейсы с концептом reuse

Сергей Замикула, LEKORNA: «Рынок эко-продуктов растёт с каждым годом»

Александр Ольшанский: «Для частного инвестора ICO — это возможности, которых раньше не было»

Советник по инновациям МОЗ Алла Олейник: «Проведём конкурс для медицинских стартапов в начале 2018 года»