Александр Стефанович, CEO PublBox: «Наш сервис — для непрофессионалов в SММ»

Правильная организация рабочего времени – ключ к успешному SMM. Но возможно ли на практике легко и быстро генерировать качественные посты? Оказывается, да. Александр Стефанович, CEO PublBox, с которым наша редакция познакомилась в Экспозоне iForum-2017, рассказал о том, почему стоит использовать их инструмент для работы с социальными медиа.

18447580_1829555607363874_8050897595471228731_n

О проекте

Идея родилась в конце 2015 года, когда мы поняли, что в этой нише не хватает комплексных и простых в использовании сервисов. Уже в октябре 2016 мы представили бета-версию PublBox, с которой поехали на самое масштабное IT-мероприятие Европы – Web Summit в Лиссабоне. Мы увидели интерес к продукту и получили много позитивных отзывов. Тогда и поняли, что движемся в правильном направлении. В январе 2017 была запущена полноценная версия сервиса, которую вы можете найти в App Store, Google Play и на нашем сайте publbox.com.

Сейчас над проектом работает международная команда из Польши, РФ, США и Украины. Мы также привлекаем к сотрудничеству и узкопрофильные агентства – стараемся работать с лучшими.

Об аудитории

В первую очередь мы создавали наш сервис для непрофессионалов в SММ – людей, понимающих, что присутствие в социальных сетях необходимо, но у которых нет возможности привлекать дорогих подрядчиков для ведения своих страниц в соцсетях.

Они не могут или не хотят платить SММ-агентству или фрилансеру, но нуждаются в качественном присутствии и наполнении своих соцсетей. Это малый бизнес офлайн и онлайн, начинающие блогеры, общественные деятели, публичные персоны, представители консалтинговых профессий и тд.

Возможности PublBox

PublBox – сервис, работающий по системе подписки (от 7$/месяц за тариф PRO). После регистрации пользователь получает доступ на 14 дней ко всей функциональности ресурса. Затем есть выбор либо получить доступ к бесплатному пакету Basic, либо купить полный вариант в пакете PRO.

Среди основных инструментов PublBox стоит отметить:

  • отложенные публикации в восьми самых популярных соцсетях;
  • контент-навигатор, который поможет за пару минут составить контент-план на несколько месяцев с рекомендациями и примерами постов;
  • дизайн-редактор со множеством дизайнерских шаблонов, которые помогут легко оформить посты, обложки и аватары;
  • отчёты – статистика по публикациям;
  • вкладки – позволяют запустить активации, например, конкурсы или продающие посты;
  • образование – обучающий курс по SММ для начинающего и среднего уровня SММ-специалистов.

О преимуществах над конкурентами

PublBox – набор инструментов, необходимых для продвижения в социальных сетях. Кроме того, мы постарались сделать сервис максимально простым и понятным в использовании, т.к. наша аудитория – это непрофессионалы SММ. Отдельного упоминания заслуживает наш уникальный инструмент, не имеющий аналогов на рынке – контент-навигатор. Всего за несколько кликов он предложит контент-стратегию, соответствующую вашим целям, типу бизнеса и желаемой частоте публикаций. В контент-навигаторе также можно найти примеры постов и визуального оформления, которые помогут создать качественный пост за считанные минуты.

О курсе для изучения SMM

Для того чтобы пользователи PublBox лучше понимали нюансы работы в социальных сетях, мы разработали свой собственный образовательный курс, состоящий из более чем 100 уроков. Этот курс позволит вам проверить свой уровень при помощи теста (после прохождения курса), а также изучить особенности работы с социальными сетями — от самых основ до тонкостей настройки рекламных инструментов и создания уникального контента.

О планах по дальнейшему развитию

Сейчас мы сконцентрированы на доработке и улучшении работы инструментов сервиса, разрабатываем новые функции и возможности. На сегодняшний день доступны три языковые версии: английская, русская и польская, в планах – перевод на основные европейские языки и выход продукта на локальные рынки Европы и Америки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Читайте также:

Від Facebook до Tesla — менш відомі співзасновники найбільших технологічних компаній у світі

Що таке Zero Waste та як змінити свої звички, щоб зменшити кількість відходів

Інтер’єр космічного корабля для комерційних польотів VSS Unity від Virgin Galactic

Як буде виглядати наша планета через 250 мільйонів років. Відео