Александр Стефанович, CEO PublBox: «Наш сервис — для непрофессионалов в SММ»

Правильная организация рабочего времени – ключ к успешному SMM. Но возможно ли на практике легко и быстро генерировать качественные посты? Оказывается, да. Александр Стефанович, CEO PublBox, с которым наша редакция познакомилась в Экспозоне iForum-2017, рассказал о том, почему стоит использовать их инструмент для работы с социальными медиа.

18447580_1829555607363874_8050897595471228731_n

О проекте

Идея родилась в конце 2015 года, когда мы поняли, что в этой нише не хватает комплексных и простых в использовании сервисов. Уже в октябре 2016 мы представили бета-версию PublBox, с которой поехали на самое масштабное IT-мероприятие Европы – Web Summit в Лиссабоне. Мы увидели интерес к продукту и получили много позитивных отзывов. Тогда и поняли, что движемся в правильном направлении. В январе 2017 была запущена полноценная версия сервиса, которую вы можете найти в App Store, Google Play и на нашем сайте publbox.com.

Сейчас над проектом работает международная команда из Польши, РФ, США и Украины. Мы также привлекаем к сотрудничеству и узкопрофильные агентства – стараемся работать с лучшими.

Об аудитории

В первую очередь мы создавали наш сервис для непрофессионалов в SММ – людей, понимающих, что присутствие в социальных сетях необходимо, но у которых нет возможности привлекать дорогих подрядчиков для ведения своих страниц в соцсетях.

Они не могут или не хотят платить SММ-агентству или фрилансеру, но нуждаются в качественном присутствии и наполнении своих соцсетей. Это малый бизнес офлайн и онлайн, начинающие блогеры, общественные деятели, публичные персоны, представители консалтинговых профессий и тд.

Возможности PublBox

PublBox – сервис, работающий по системе подписки (от 7$/месяц за тариф PRO). После регистрации пользователь получает доступ на 14 дней ко всей функциональности ресурса. Затем есть выбор либо получить доступ к бесплатному пакету Basic, либо купить полный вариант в пакете PRO.

Среди основных инструментов PublBox стоит отметить:

  • отложенные публикации в восьми самых популярных соцсетях;
  • контент-навигатор, который поможет за пару минут составить контент-план на несколько месяцев с рекомендациями и примерами постов;
  • дизайн-редактор со множеством дизайнерских шаблонов, которые помогут легко оформить посты, обложки и аватары;
  • отчёты – статистика по публикациям;
  • вкладки – позволяют запустить активации, например, конкурсы или продающие посты;
  • образование – обучающий курс по SММ для начинающего и среднего уровня SММ-специалистов.

О преимуществах над конкурентами

PublBox – набор инструментов, необходимых для продвижения в социальных сетях. Кроме того, мы постарались сделать сервис максимально простым и понятным в использовании, т.к. наша аудитория – это непрофессионалы SММ. Отдельного упоминания заслуживает наш уникальный инструмент, не имеющий аналогов на рынке – контент-навигатор. Всего за несколько кликов он предложит контент-стратегию, соответствующую вашим целям, типу бизнеса и желаемой частоте публикаций. В контент-навигаторе также можно найти примеры постов и визуального оформления, которые помогут создать качественный пост за считанные минуты.

О курсе для изучения SMM

Для того чтобы пользователи PublBox лучше понимали нюансы работы в социальных сетях, мы разработали свой собственный образовательный курс, состоящий из более чем 100 уроков. Этот курс позволит вам проверить свой уровень при помощи теста (после прохождения курса), а также изучить особенности работы с социальными сетями — от самых основ до тонкостей настройки рекламных инструментов и создания уникального контента.

О планах по дальнейшему развитию

Сейчас мы сконцентрированы на доработке и улучшении работы инструментов сервиса, разрабатываем новые функции и возможности. На сегодняшний день доступны три языковые версии: английская, русская и польская, в планах – перевод на основные европейские языки и выход продукта на локальные рынки Европы и Америки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: