Учёный создал самую раздражающую игру в мире

Профессор биоэтики из Оксфордского Университета Беннет Фодди (Bennett Foddy) создал видеоигру для изучения и тренировки работы головного мозга. Однако, игроки уже признали её самой раздражающей на свете.

 
 
Видеоигра QWOP предлагает геймеру управлять мышцами олимпийского спринтера, который должен пробежать стометровку. При этом конечности спортсмена настолько рассинхронизированы, что достичь успеха в игре практически нереально.

К примеру, на то, чтобы у игрока получилось пробежать метров десять или двадцать уходит примерно несколько часов упорных тренировок при условии сохранения хладнокровия и спокойствия. Что, по словам игроков, практически невозможно.

Игра только кажется простой

Сам профессор Фодди пока не спешит сообщать, какие же именно результаты он хочет получить, и можно ли пройти эту игру вообще. Не исключено, что конечная цель эксперимента совсем не такая, какой её озвучил хитрый учёный.

Тем временем, тысячи игроков со всего мира продолжают сходить с ума от злости, проклиная и игру, и её создателя. Забавно, что QWOP уже поступила в продажу для платформ iOS и Android. Если купите её – берегите свой смартфон, и не разбейте его об стену от ярости.