17 апреля стартует «Первая волна» отбора стартапов в конкурсе Sikorsky Challenge от КПИ

Научный парк «Киевская Политехника» и НТУУ «КПИ» проводят конкурс технологических стартапов Sikorsky Challenge.

К участию в проекте приглашаются профессионалы и новаторы в сфере инженерии и проектирования. Ждут организаторы и студентов, аспирантов, научных работников имеющих инновационные идеи и готовые проекты; предпринимателей и стартаперов, ищущих финансирование и команды.

Участниками и победителям предоставляются комплекс услуг от инновационной экосистемы “Sikorsky Challenge”, который включает в себя: $1,5 тысячи на обучение в «Школе стартапов» (по результатам собеседования); подготовку проектов «под ключ» к встрече с инвесторами, международными экспертами и консультации менторов, а также юридическую поддержку.

Screen Shot 2015-04-14 at 21.27.21

Заявки принимаются в несколько этапов, и чем раньше заявка подана, тем больше шансов у проекта стать участником программы. Сессии продлятся с апреля по октябрь 2015 года. Все подробности указаны на сайте конкурса.

Напомним, не так давно завершился отбор проектов на конкурс инженерных стартапов Vernadsky Challenge, организованный при участии украинского топ-менеджмента Google.

Читайте также:

Анна Зенькова, Talk to Ri: «Мы хотим создать систему обучения, которая станет частью образа жизни, и при этом будет эффективной»

30 низкобюджетных маркетинговых идей для бизнеса

5 брендинг-трендов в 2019

Сергей Замикула, LEKORNA: «Рынок эко-продуктов растёт с каждым годом»